Сплетаются нити

Таня Борцова
Сплетаются нити
И скалятся острые зубы.
Облупленный нытик
Мечтает быть сильным и грубым.

Завзятый пройдоха
Нам кажется честным и правым,
А хлебная кроха
Желала бы чести и славы...

А сильный и грубый
Мечтает поспать и поплакать.
А медные трубы
Мечтают завыть, как собака.

Осенние травы
Желают стать яростным зверем...
А честный и правый...
Да нет, ни за что не поверю.