Мое королевство

Свиридов Алексей
Мое королевство самое лучшее
Из всех что придумали вы
Новых волшебников нам не присылают
А старые давно мертвы
Дракон сдуру утащил мою тещу
Обоих с тех пор не видать
Ведьмы выбираются на Лысую гору
Чтоб только потанцевать

Был двоюродный брат недавно в гостях
Мы сидели с ним ночь напролет
Он жаловался что ломота в костях
А работы невпроворот
Я тоже мог бы быть палачом хоть куда
Но здесь так хочется спать
Да к тому же и клиенты не стоят труда
Им тоже на все плевать

А у соседей две тысячи лет война
Война без особых причин.
А над нами смеются: мол дурная страна,
И в ней нет настоящих мужчин
Я дважды садился писать им ответ
Но опять побеждала лень -
Жалко бумаги, скоро обед,
Сегодня такой жаркий день

Можно всю жизнь выбирать
На кого бы поставить на этих или на тех
А можно просто наплевать,
Какая рыба в океане плавает быстрее всех.
Так что будет тебе что кайф что лажа
Живи хоть эдак, хоть так
Когда мне надоест вот эта корона
Я надену дурацкий колпак
Вот так!
..................................................
Киноверсия:
http://video.mail.ru/mail/viktsviridov/2002/192.html