Одиночество

Ведьма Пустоши
Одиночество – белая птица
Два огромных черных крыла.
От чего тебе бедной не спиться?
И о ком ты тоскуешь одна?
Снова ветер тебя растривожил.
Снова дождь тебе спать не доет.
Снова песнь, заунывно, заводишь
И опять ко мне в гости придешь.
Что поделаешь?Я уж привыкла,
Одиночество мне как сестра –
Эта бедная белая птица,
Что тоскует в небе одна.
Я приходу ее буду рада.
Что поделаешь? Это судьба.
Я люблю эту бедную птицу,
Потому что такая же я.