Песенка посредника

Свиридов Алексей
Солнце светит ярким светом
Сосны на реке Юшут
Орки, гномы, человеки
Начинают свой маршрут
Кто мечами лихо машет
Ктой-то песенку поет
У костра посредник грустный
У него сейчас учет
Рыболов второго класса
Стоит три чипа на мясо
Равен хлеборобам двум
Восемь пишем, семь на ум
Шахту горняки копали
Пять чипов угля сожрали
Сколько ж им железа дать
Где шпаргалка, вашу мать
Два алмаза, три мифрила
Да чтоб вас камнем придавило
Так, чип на камень где то тут
Все, ребята, вам капут
Что, уже родилось трое?
Погоди, сейчас устрою
Так, бумажка раз, два, три
Подпись, время посмотри!
Эй, кстати, палец кто вчера порезал?
Вот те карточка с болезнью
И последний раз простуду,
А потом холерой буду.
Так, отстаньте, надо посчитать
Сколько чипов должен сдать
Если ты един в трех лицах
Плотник, хлебороб и рыцарь
То ли восемь, то ли десять...
Что тебе, плюс хит повесить?
Подожди часочек, да?
Так, поехали, еда
Записали, от народа
Мы имеем десять меда
Плюс пятнадцать молока
Минус в стаде два быка
Эй, красивый, тут скала
Вон веревочка пошла
Ты над пропастью прошел,
Да, разбился. Все, ушел.
Так, поехали опять
Сорок три на двадцать пять
С коэффициентом полтора
Вроде вычислил, Ура!
Два с полтиной землекопа
Да что за бред, в натуре плохо
Сяду я к костру поближе
Уже цифры плохо вижу.
И когда посредник этот
Помогал готовить плов
Не тушенку в рис он сунул,
А ЛИСТОК МЯСНЫХ ЧИПОВ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Видеоиллюстрация:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/301/302.html