Доколе?

Анатолий Канарский
Надоели потоки лжи,
Их хранят километры пленки,
Но за Власть уцепились ручонки:
«Все неправда! То были не мы,

Мы безгрешные, очень честны…»,
Хотя рыльце в пушку, взгляды колки,
Нам вещают напористо-звонко,
Пока есть что украсть у страны.

О, посмешище, наши «вожди»!
Место ваше – на грязной помойке!
Грязь с души не смывается хлоркой,
От таких нас, Господь, огради!

Всё со временем смоется в море…
Наш народ терпелив…Но доколе?