Опус. Чего изволите-с-с-с?!!

Вячеслав Цыбулько
10617 ( вечернее ) 20.01.09.
Зелёный огонёк… свободного такси…
И даже повезёт, куда прикажешь…
Но только не туда, куда хотел бы… Даже…
А дождь уже прошёл. И ветер стих…
И ждёт такси… куда не нужно даже…
И повезёт… Лишь прикажи… Куда прикажешь?..