импульсивность..

Грёза Муза
Любви растаяла наивность,
Снежинкой белою в грязи,
Стихи.ру, это как повинность,
Где все казалось “на мази”!

Но, это только оболочка,
Разлуки вечной темнота,
И нежность тоже тут не прочна,
Лишь искушенье, суета!

И в чувствах вроде импульсивность,
В любви, фантазиях щедра.
Прости, сейчас не про взаимность,
И сдулась сразу маета.

Привлёк вниманье фэйсик белый,
Начать всё заново с листа?
Корявый почерк, впрочем, смелый,
Проверим слабые места..?

Красотка в жёлтом ореоле,
Мозги все пудрит каждый раз!
Пародьку напиши мне что ли?
А я потом уж, после вас!

И сразу пропадет беспечность,
Сомнений всё-таки не снять.
И рифма канет сразу в вечность,
И все трудней очаровать!