Я тебя отпускаю как птицу

Гурова Татьяна
Я тебя отпускаю как птицу,
лети на свободу! Лети!
Не надо в клетке томиться,
ухожу с твоего пути.

Отпускаю тебя без боя,
чтоб не видеть твою печаль,
чтоб не притворялась со мною,
мне ж в ушедшем ни дня не жаль.

Мне не жаль одинокого лета,
одинокого рядом с тобой,
промелькнувшего в соснах где-то
и ...простившегося со мной.