Работа

Виталий Рубанов
Работа начата и нет от жизни строк,
И лени вышел нереальный срок.
Работать нужно независимо ни от чего,
Нельзя продлить немного срок, ведь нет его.

Возьмем мы инструменты в руки дружно,
Кто лом, кто гвоздодер, кто мышку, нужно
Уметь держать свой инструмент готовым,
Чтоб было чем не стать вмиг безработным.

Кто профиль поменяет, кто пойдет,
В немилость жизни и поймет
Как вмиг он стал ненужным,
И станет кто то сразу безоружным.

Нельзя остановить стремленье человека,
Найдем все нужный инструмент.
Возьмем за горло, ведь от века,
От этого зависит будущий момент.

Мы выдержим, мы будем сильно, крепко,
Держать момент серьезный до конца.
Ничто не может победить в нас человека,
Улыбку радости не снимем мы с лица!