Уже я не та...

Инна Журавлева
Боль пустотой отдается в висках,
Плачет душа, сомневается в чувствах,
Я не могу находиться в тисках,
Рабыня свободы, богиня искусства.
Кто-то, быть может, не в силах понять:
Страсть изгорела, разбилась мечта,
Сердце в молитве забьется: "Летать!"
Все изменилось, уже я не та...