Слезы мне в утешенье...

Инна Журавлева
Моей жизни струна
Напряглась до предела,
Я, как прежде, одна,
А душа поседела...
И узнала пути
Продвижения к славе,
Задыхаясь в сети
Миражей и забаве...
Бесконечная тьма,
Без надежд на спасенье,
Не забвенье ума -
Слезы мне в утешенье...