Опус. Во ты даёшь?!! И что?

Вячеслав Цыбулько
10622 ( вечернее ) 20.01.09.
Посмотреть… внутрь себя… со стороны…
И всмотреться в глубину… души… Всмотреться…
И хлопочет гулко-гулко сердце…
Голоса вокруг… душе слышны…
Даль зовёт задуматься… всмотреться…
В глубь… себя… Наедине с собой… Со стороны…