Опус. Не веруешь... А дальше?

Вячеслав Цыбулько
10623 ( ночное ) 20.01.09.
Я не верую… И не молюсь…
Да, не верую в силу молитвы…
Жизнь – не храм… Просто поле… для битвы…
Потому никогда не молюсь…
Но накатит… Накатит вдруг грусть…
И жалею, что поле для битвы
Наша жизнь… И почти что… молюсь…