Город юности

Инна Журавлева
Бесконечных машин поток -
В них теряюсь, сгорая дотла...
Город юности, ты жесток!
Но судьба моя мне мила.
Пусть любовь безнадежно слепа,
И испита чаша до дна,
Стонет в злобном безумьи толпа,
В моем сердце печаль и весна...
Здесь я стала намного другой,
Пересилив тревоги и страх,
Обретая душевный покой,
Я счастлива в твоих кандалах...