Одиночество

Игорь Гулин
Горсть рябины сорвал. Обливаясь кровью
Стою на краю со своей любовью…
Никому не нужной... Никому не нужный!
А ветер в лицо нежный,южный…

И брызги в лицо от сырой измороси…
Попробую дурь из башки выбросить.
Вот она жизнь! Вокруг, да около...
Да в основном мимо... Ясным соколом...

(17 сентября 2008 г. Купавна)