Стих порог

Евгений Снежин
                П О Р О Г

    Нет   меры, рубежей  и   постоянства,
    России   снова   дня   и  света   мало!?
    В  краю  глухом   шальном  и своенравном
    Я  сам  такой  же  как  и край  -  огромен...

    Стою  в горах.  Готов  к  явлению   и  к чуду?
    Для  боли  нет   предела,  тайны!...
    Разбой...  Обманут странник  и старатель.
    Опять  одни  с  протянутой  рукою
    Как  нищие  стоим  на  грани   века!
    Народ  -  чужой  в  своей  стране  кочевой?...





                2007.  2008 г.г.