Зима

Олеся Ильина
Замело всю дорогу.По деревне нет ходу.
А мести продолжает.И мороз "забирает".
Я люблю снегопады,и морозу я рада!
Только жаль, время года умирает так рано!

И речушка Молога принакрылась нарядом,
Красота неизбежна!Посмотреть-одна радость!
Вся в снегу деревенька(не чуть-чуть,не маленько!)!
Я люблю снегопады и морозы,конечно!

Три берёзки-сестрички у дороги стояли...
Ветви тихо склонялись и снежок подметали.
Ветерок заунывный,ветер свеж-не противный!
Хорошо на природе!Хорошо быть в Порогах!