Опус. О собачьем состоянии... взгляда

Вячеслав Цыбулько
10626 ( предрассветное, читая Басё ) 21.01.09.
Печальный взгляд. Печаль.
Глаза? Они грустны…
И молча смотрят вдаль…
Всё просто… ждёт весны…
И даже те глаза, что так сейчас грустны…