Сквозь время...

Вадим Маслов
Сквозь время нам доносятся слова,
И стон сильней, проходит через души,
Опят нам срок, опять у нас дела,
Мы в них себя не слышим.

Горсть веры, как горчичное зерно.
В нас день за днем сгорает в сердце жатва,
Неопалимо гасится огнем.
Что будет с нами завтра?!

Я всматриваюсь, солнце лудит твердь,
И в раскаленном зареве, белеет,
Мы отлучили жизнь, и приручили смерть,
Теперь, вокруг, лишь только ей, алеет.

И силится, еще одна нужда.
Ты не успел, и мы все опоздали.
Сквозь время донесутся нам слова?
О том, что мы друг другу не сказали!

17.12.08.                Маслов Вадим.