Так странно бежать от любви...

Эн Алекс
Так странно бежать от любви,
Так больно и невыносимо,
Когда ты проходишь мимо
И прячешь глаза свои,
Как будто и не было встреч,
Как будто бы мы не любили,
Как будто тепло позабыли
И запах любимых плеч.
А я всё по-прежнему жду,
Что ты обернёшься мне вслед
И шёпотом скажешь "Привет"...

16.01.2009г.