ради этого стоит жить...

Лёлик Ант
ради этого стоит жить.
и, конечно же, стоит петь.
проводами обвисшими тянется жизнь
вдоль которых есть смысл лететь

не в тоннеле забрезжит рассвет -
горизонт всей палитрой вспыхнет.
не смотря на усталость и хмурый настрой
на плече у тебя затихнет.

это больше, чем правда в глазах.
это тише, чем время вспять.
под навязчивый медленный-шелковый ритм
ты влюбился. в неё опять.