Я верю во все лучшее в тебе!

Анна Ра
Давайте увеличивать хорошее,
Давайте в мире радость создавать!
Поможем выйти памяти из прошлого,
Научимся себе мы доверять!

Давайте увеличивать хорошее,
Давайте в мире радость умножать!
И чтобы мир нам не казался брошенным,
Научимся в любви жизнь утверждать!

Давайте увеличивать хорошее,
По силам радость видеть в каждом дне!
Сейчас с тобой это проверить можем мы,
Я верю во все лучшее – в тебе!


С благодарностью за призыв - http://www.stihi.ru/avtor/philmore