Недостих. А просто - пук-пук

Вячеслав Цыбулько
*** ( предрассветное ) 21.01.09.
Законы бытия…
Материи… И жизни…
Кто их придумал? Кто?..
А может и напрасно...
Одно лишь понял я –
Рождения и тризны
Не избежит никто…
А там… Уже горит костёр… рябины… красный…