Рецензия на 27 января Перун Бог Славян

Женя Пак
Минутой молчанья мы память почтим
Солдат, моряков, партизан, горожан,
Летчиков и артиллеристов, танкистов.
И стоя мы выпьем за град Ленинград.
Наш долг перед ними - никогда в этом мире
Не допустить второй "LENINGRAD"