Тот знает цену ведовству

Али Гарталов
Тот знает цену ведовству,
кто хоронил друзей.
Но не отрекся от Пути,
от древних алтарей.

Кто сам в пустыне умирал,
но возвращался в мир.
Иди не мертвый, не живой,
хранитель пирамид!
19.01.09