А в сердце набатом...

Мария Туманова
Часы, а в архив минуты.
Года, а в память часы.
Зимы пустые каюты,
А в сердце
…………....набатом
………………………......ты

Ты прав и конечно кокон
Прижмёт, не отдав высоты
Рисунки морозных окон,
А в сердце
…………....набатом
………………………......ты

Ступаю по слякоти. Утро.
Нет взгляда - пустые зонты.
Не знаешь, как в коконе трудно
А в сердце
…………....набатом
………………………......ты