Грязь

Любовь Ки
 На ресницах с сединой
 Сизый гной-
 Да нормально все со мной,
 Боже мой!
 Да мне нравится падать
 И кровью харкаться,
 И смеяться разорванным ртом-
 Упоительна сладость
 Под тоской извиваться,
 Когда нет ни "сейчас",ни "потом"...
 Ты возьми мою руку
 И одерни брезгливо,
 Этот рай кровоточащих язв.
 Я приму эту муку,
 Потому что красиво-
 Непорочно-святая грязь.