Ночь

Игорь Гулин
Ночь!
Одинокая в небе звезда
Все никак не возьмет себе в толк,
Почему же сегодня – одна,
Коль вчера было звезд целый полк!!!

Ночь!
Ты уткнулась в подушку щекой.
Как вчера ты не можешь заснуть.
На кровать льются слезы рекой,
А в глазах одиночества жуть…

Ночь!
За порогом бушует метель.
Ветер зимнюю песню поет.
Лишь твоя не согрета постель,
Потому что никто не придет…

(г. Ст. Купавна, 14.10.2008г.)