Изгибая детали времени...

Skomorox
Изгибая детали времени
Из осколков систем бытия,
Поддаешься однажды сомнению
В достоверности, редкости дня.

Заставляя детали каяться,
Измельчая осколки вновь,
Забегаем вперед расслабиться,
А для редкости пустим кровь...