Шикарян Татьяне Петровне от подруг

Сергей Уткин-Носков
Родные, милые двойняшки
Хохлушки, кровь на молоке
Вы родились не в той рубашке
Что продаются на лотке.

Вы родились в любви и ласке
В рубашках злата и парчи
В труде родительском и счастье
Хоть были скудными харчи.

В то время с потом всё давалось
Стремились верить и любить
В семье и детях была радость
Чтоб след разрухи пережить.

И Тимошенко Пётр, Раиса
Немало приложили сил
Чтоб Таня, Тонечка дочурки
Росли и полюбили мир.

Чтоб крепко ножками стояли
Их труд дочуркам был пример
Правдивых, сильных воспитали
Для славных, будущих карьер.

Танюша в детстве, как мальчишка
Любила часто пошалить
Но никогда не уклонялась
Дрова, с отцом, пилить,  рубить.

И где-то, что-то, отец строит
Танюша тут же с молотком
И огород вскопать поможет
И стряпать учится тайком.

А Тоня  добрая дивчина
Любила в хате пошустрить
Всё приберёт, полы помоет
Уроки сделав, сядет шить.

Росли сестрёнки, просто душки
На радость матери, отцу
В прудах с русалками купались
А детство быстро шло к концу.

Вот закончились школьные годы
И сестёр разбежались пути
Тоня вздумала дальше учиться
А Танюша работать идти

И Татьяну с сестрою Людмилой
В Подмосковный Ногинск занесло
А желание Тани трудиться
Её в лоно ткачих привело

Долго Таня, судьбу свою шила
Пока в сердце «Амур» не попал
Её сердце любовью зарделось
И на Север любимый позвал.

И в Ухте, на Советской, в общаге
Кое-как, но сводили концы
Много лет днём и ночью трудились
И слепили гнездо молодцы.

А сынишка скрепил Ваши узы
Наступил в вашей жизни покой
Крепким, умным растёт  сын Артёмка
Весь в отца, а отец золотой.

Золотой и большой трудоголик
Каждый день он в труде, каждый час
Сделал в жизни прекрасно карьеру
И всё это, он делал для Вас.

И конечно же, любит Вас крепко
Он Армянских хороших кровей
Всё, что делает он, это честно
В этот день и его Юбилей..

Молодцы, всё у вас получилось
Жизнь прекрасна, любви полон дом
Веселись в этот день юбилейный
Грусть, тоску отложив на потом.

И сестру от души поздравляем
Знаем Таня, гордишься ты ей
Две судьбы, две дороги, две жизни
Всё слилось в общий Ваш Юбилей.

Поздравляя, желаем Вам счастья
Долгой жизни, здоровья, добра
Чтобы Бог помогал Вам по жизни
Лишь жалел для волос серебра.

Маме Вашей поклон и спасибо
Что взрастили прекрасных детей
И отец ими мог бы гордиться
Этот день тоже их Юбилей.

12 июня 2006 года.