Встреча

Кудряш
Повернемся
Подмигивая
Пожимая
Пересечемся
Перекрестимся
Поперемещаемся
Поворкуем
Попоясничаем
Подгонят
Подуем
Потягаемся
Помажемся
Перемажемся
Переместимся
Покажемся
Проставимся
Прославимся
Поразгоняемся
Пообнимаемся
Поваляемся
Поласкаемся
Перезагоняемся
Попрощаемся…

И вернемся назад …