творчество на берегу моря

Бурлящая Вода
Выйдя за скучные рамки,
Ветер свободы искал:
Строил песочные замки,
Рядом - фонтаны песка.

Впадины,трещины,норы,
Волны на ровной доске...
Так возникали узоры
На полумокром песке.

Разворошив километры,
Думал критично и зло:
"Сколько энергии ветра
На вдохновенье ушло!"