Грани

Коридвэн
Ты моя грань
между светом и тенью
маятник древних
поющих часов
Ты невозбранно
глотаешь время
и бесшумно
его крадешь
Ты ходишь в свете
и любишь в полночь
и не в ответе
перед рассветом
не на посылках
у подопечных
Ты моя грань
мое междуречье.