Где ты

Алексий13
Я устал от пустых обещаний
Где приветствуют завтрашний день.
Я устал от трех вопросов:
Кто мы?,Где мы?,и Зачем?.
Я устал от этой жизни
От нее меня тошнит.
Голова уже не мыслит,
Остается лишь убить!
Но я держусь с последних сил,
Хоть боль в висках не выносима.
В надеждах что моя мечта
Осуществиться не во снах.

И вот сегодня сам не свой,
Брожу уже который день
И лишь мечты всегда со мной
Меня накрыла смуты тень.
День простоять,ночь продержаться
Я повторяю вновь и вновь
И потеренное время
Не вернуть нам "через кровь".
И лишь прошедший через боль
Познает как сурова жизнь.
Меня грызет как будто моль
Снутри взбесившаяся птица.

И для чего такая жизнь?
Ответь скорее мне создатель.
И для чего нам эта быль?
Где мы запутались в соблазнах.
Где мы не можем отличить
Яркий свет,от темной ночи.
Где мы не всилах запретить
Вершить зло в порыве злости.
ДА!!!Еще ответь скорее
Почему не среди нас,
Почему нас не поддержишь
В этот трудный для нас час!!!

На меня находит мысль...
Отвернулся ты от нас.
Ну и что теперь поделать
Мы продержимся без ВАС.