Я всё верну

Наталья Бронская
Не раскрывается душа моя и всё тут…
Исчезло вдохновение… Увы!
На паперти прошу я не монету,
Прошу я музу у кого-нибудь взаймы…

Ну что вам жалко что ли, ну подайте!
Душа ведь разорвется, не зашьёшь…
Сочувствия копейки не бросайте,
Мне вдохновенье не купить за медный грош.

Вы подарите мне свои улыбки,
Запрятанную в сердце доброту…
Я всё верну, вы не останетесь в убытке,
Вам я стихами отдаю свою мечту!!!