Листья

Игорь Гулин
Ветер сорвал листок…
Выше, выше, выше!!!
Пахнущий  лесом поток
Листья несет по крышам!

Листья несет по трубам…
Тише, тише, тише!!!
Ветру совсем не трудно,
Ветер свободой дышит!

Листьев водоворот…
Дальше, дальше, дальше!!!
Жизни круговорот,
Жизни без ложной фальши!

(19 сентября 2008 г. Купавна)