Дыхание Музы меня покидает...

Инна Журавлева
Дыхание Музы меня покидает,
И горько, и больно, и страшно вдвойне,
А сердце смеется, оно не страдает,
Ведь слезы и горечь уже не в цене!..
Потухшие свечи, весь мир как в тумане -
Ни вдоха, ни взора, ни взгляда во мгле,
Живу, как и все - наяву и в обмане,
Лишь тень от улыбки на мокром стекле
Напомнит о пылкости, страсти прекрасной,
Что сердце любило, мечтало и жгло,
А жизнь без чудес...проживанье напрасно!
Но я уж не та...все быльем поросло!