Может, это Вам что-то напоминает?

Наталия Рубцова
Пью травки.
Гуляю с собачкой:
(Жу-Жу! Не гавкай!)
Болтаю с соседкой- чудачкой.

Читаю газетки.
(Так, газетёнки!)
Пью таблетки
Играю с котёнком.

В "три"- примерка шляпки,
В "шесть"- спорт-клуб, баня.
В сейме опять беспорядки.
Ах, как я устала, Няня!

21.01.2009