Лето

Игорь Гулин
Бродят лошади по берегу реки,
(Теплый ветер растрепал их гривы)
Голубые  топчут  васильки,
Друг  за другом бегая игриво!

Перезвон журчащих, теплых струй
Льется на поля от быстрой речки.
И воздушный нежный поцелуй
Шлют ромашки – белые овечки!

Раздается крик перепелов,
Шум  травы и шелест ярких листьев…
И рыбак несет домой улов…
И ветла склонила ветви-кисти…

(24сентября 2008гю Купавна)