Мелочи жизни. современная версия. моя

Американская Жена
В тот день, слова срывались сложно
Их поглощала страсть, кипенье
Тогда еще казалось можно
Поверить на слово сомненью-
она была неосторожна………..

Потом все стало как в дешевом,
Замызганном дурном романе.
Он нежностью травил по телу
ты понимала, что не дело,
но умирала на диване.

Играла музыка, словами
Врезаясь в нервные сплетенья,
Чужая наволочка мокла
Простыми бабскими слезами.
Казалось истины мгновенья….

Вот вроде бы на этом месте
Развиться должен был сюжет-
Она свободна и красива
И он умен и интересен
Им хорошо должно быть вместе.

Но что то говорит им НЕТ.

Легко сошлись, легко расстались..
Все хорошо, два взрослых вроде,
Ну вроде бы нацеловались
И впечатления остались
Сейчас ведь это сильно в моде.

Роман закончен без начала,
Дух времени несет вперед,
Средь  неизведанного много
Того, что кажется зовет……
что не начавшись вновь умрет…..