Волчий взгляд тумана...

Елизавета Толмачёва
У зимнего тумана
Волчий взгляд.
Неслышна поступь,
Смутно в поволоке
Высвечивает серая луна
Проталины землистые,
Луна…
сливается …
С размытым небосводом.

И кажется вот-вот
Раздастся вой,
И разлетится в клочья
Сумрак мглистый…
У зимнего тумана
Нрав…
Крутой…
На стылых ветках
Клочьями клубится.