Закат в горах

Астро -Альтаир
Сверкает снег, как бриллиантов россыпь.
А ты средь звёзд сапфировых стоишь...
Нет, как над океаном альбатросы
Над дымкой гор в мечтах своих паришь.

Закат в горах. О, это так прекрасно!
На синих склонах розовый туман.
В душе становится так радостно, так ясно,
-Бери горстями счастье, сыпь в карман!


1971 год. Белуха.