Пожары тушили бензином

Детка Джи
Разжигали огонь надежды,
И тушилы пожары бензинзом,
Кровоточили рваные раны,
Задыхались ревнивым дымом...
Уходили в ночь по дороге,
Помню те я твои кросовки,
Как устали у нас тогда ноги
И до нитки с тобой промокли...
Помню я твой взгляд твои руки
И футболка от найк все было
Помнишь мы костер разжигали
И бензином его тушили.
Задвигали про жизнь такую
Что серьезно нельзя остатся
Может ты и любил другую,
Может я предпочла не сдаться.
Я запомню тебя наверно,
И на лавочках ночи... Мило...
Я запомню что это было,
Я хотела... но не любила...