Псевдонимы Стихи. ру

Лев Сыроежин
Сегодня, с утра, зол я, как крокодил-
"Подлец Черножопов" ко мне приходил!
А следом (в читательском списке нашел!)
"Иосиф Фиделевич Ленин" зашел.

А дальше пришла ко мне "Хаоса Жрица"
и  острым царапала ногтем страницу.
Зашел "Благочинный пузатый еврей"
и долго канючил:»Налей мне, налей»

Приклеен к бревну "На субботнике Ленин"
А рядом, под ручку, шли "Мерзость" и "Гений".
Летела на юг стая в семь "Кирпичей",
и как партизан, крался "Ангел Ничей".

Шесть "Ложек", две "Вилки", и десять "Ножей".
"Половник", "Стакан", две "Тарелки" для щей.
Вы думали - это столовый прибор?
Нет, это стихирских поэтов набор.

Пятнадцать Пьеро и с десяток Мальвин..
И тройка Тортилл, Артемон, Арлекин.
С Пиявками парой прошли Дуремары,
а шесть Карабасов пытались  сдать тару.
Гадаете…? Сказочка про Буратино?
Ошиблись - Стихиры парад псевдонимов!

СкажИте, чем может порадовать нас
тот автор,который зовется "Матрас"?!!
Какой гениальной строкой восхитит
писатель, себя называющий "Шплинт"?!

Ну как вы хотите признанья добиться,
коль даже на сайте скрываете лица?
И прячетесь в клонах, живя анонимно,
подсунув читателю псевдовитрины!

Оставьте потуги, пишите стихи.
Читатель Вам спишет тщеславья грехи,
когда ВЫ заденете душу строкой,
написанной щедрой и доброй рукой.

P.S. Все имена, взятые в кавычки,и их количество, использованные в стихотворении, являются подлинными, найденными при помощи системы поиска на сайте Стихи.ру.