Я люблю тебя

Татьяна Желязкова
Не хочу, но отпускаю,
без тебя так плохо мне,
сердце плачет и страдает,
вспоминая о тебе.
Без тебя темно,как ночью,
извини, все помню я,
не сумела позабыть,
ты прости, что я любила,
я иначе не могла,
просто сильно я любила,
........тебя!