Ты - мое счастье!

Инна Журавлева
Отныне твоя, я в плену твоей власти,
Люблю до безумья, люблю до предела,
Когда сердце рвется от чувства на части,
Когда отдыхаешь душою и телом...
Эмоций волна захлестнула внутри,
"Люблю" - я готова кричать непрестанно,
Зимой и весной, от зари до зари,
Ворвалась любовь в мою душу нежданно...
На прошлое крест, мы вдвоем наяву,
И звезды в ладонь, и дыхание страсти,
Я здесь и в прекрасном мгновеньи живу
С тобою, любимый,ведь ты - мое счастье!