Ты ангел лучезарный во плоти

Майкл Шишигин
(Строфы на лицевой странице сборника стихов «Кареглазая брюнетка». Стихи посвящаются Анжеле Руденко.)


Ты – ангел лучезарный во плоти.
Стихами я одержим к тебе.
Звезда, тебе надлежало взойти
В моей уникальной судьбе.