Что вы со мною за одно

Светлана Неизвестная
Гармония души играет,
Во мне сегодня  поутру,
На цыпочках неслышно пробираюсь,
К потокам счастья я плыву.
Во мне размешивая краски,
Мой внутренний поток живёт,
Он незаметно добавляет,
Все то, что природа создает.
Улыбку радости, удачи,
Одену налицо своё,
А неудачи и несчастья.
Оставлю в ящике в трюмо.
Хочу так миром наслаждаться.
Дарить любовь, творить добро.
Родные, милые спасибо.
Что вы со мною за одно……