Оса обьясняется в любви

Сергей Могилевцев
Оса объясняется в любви с помощью
                жала.
Стерва-соседка пачкает горизонт рваным
                тряпьем,
Но в глубине души изнывает от похоти и
                звериного одиночества.
Кубические постройки многоэтажек напоминают
                уплывшую Атлантиду.
Снежные тучи занавешивают Демерджи
                и Чатырдаг.
Кто-то кричит за окном, имитируя
                раненного пехотинца.
Стрелка часов своей методичностью
                способна свести с ума.
Я что-то пишу на листе голубой бумаги,
Однако по-прежнему думаю лишь о тебе,
Хоть это и лишено всякого смысла.

                30.01.96г.