bez pafosa

Детка Джи
Что нужно что бы стать как надо!!!
Выглядеть как кукла, всегда всему рада…
Губы накачать, сиськи надуть
Да и марихуаны наверно курнуть.
В клубы ходить, пить виски с колой,
Смеяться над самым тупым приколом,
Выучить слова, намотать на ум:
ГУМ ЦУМ АТРИУМ ПОДИУМ!!!
Искать себе богатого мужа,
Выскочить замуж любовник тоже нужен!
Родить ребенка, так что бы было!!!
Что бы муженька никуда не смыло!
В туалетах клубов нюхать кокосы,
Таблетки глотать и «припудривать носик»
Улыбаться всем лицемерие в силе,
В этой игре почти все люди в мире!!!